Tout d’abord, l’ensemble de l’équipe du restaurant tient à vous présenter ses meilleurs vœux de bonheur et de santé pour 2020. Elle souhaite également remercier chacun d’entre vous pour votre confiance et votre fidélité depuis toutes ces années. Alors que 2020 soit placée sous le signe du terroir, de la gourmandise et des plaisirs simples de la vie : la bonne cuisine !
Menu du jour fait maison à Belfort, laissez-vous surprendre chaque midi de la semaine…
2020 = une année gourmande !
Ici, c’est certain, cette année sera riche en saveurs et en plaisirs gourmands. À nouveau, le goût du terroir sera à l’honneur. Le chef du restaurant mettra en avant la tradition et les spécialités locales de notre région. Et comme nous le savons, elle n’en manque pas ! Vive la Franche-Comté !
La carte sera toujours aussi gourmande et les roestis sont naturellement à l’honneur. Vous y trouverez aussi des volailles de qualité, de la charcuterie locale, des plats relevés au Comté et autres fromages de la région…, de quoi nous faire saliver !
Menu du jour fait maison
Cette année, le chef vous proposera un menu différent chaque jour de la semaine. Du lundi au vendredi midi, offrez-vous un repas complet, équilibré et gourmand. De la générosité dans l’assiette, des produits de qualité et le tout, entièrement fait maison…, de quoi avoir envie de revenir chaque jour !
Si vous travaillez dans le secteur et devez manger rapidement, l’équipe mettra tout en œuvre pour que vous puissiez déjeuner dans le laps de temps qui vous est imparti.
Dans le cas où vous viendriez en famille et avec des enfants, le chef propose un menu adapté pour les moins de 12 ans : le menu du petit fermier !
Démarrez l’année en douceur, en plaisir et en gourmandise ! Menu du jour fait maison à Belfort, le Relais Campagnard promet de vous régaler (encore !) en 2020 ! Pour le plus grand plaisir de tous !